공지사항

[필독] 2022 융합전공 선발학생(4학년) 수강신청 관련 안내사항 (리빙랩, 캡스톤디자인 교과목)
  • 작성자 (202220075 / )

안녕하세요, DSC 공유대학입니다.

1. 캡스톤디자인 교과목은 대부분 소속 대학 기준 대학별 분반으로 운영될 예정입니다. (전공마다 다를 수 있음)

현재, 한 분반만 노출되어 있으므로 수강 신청해주시면 기준에 맞는 분반으로 배정 해 드리도록 하겠습니다.

2. 모빌리티 리빙랩 교과목이 2개 분반으로 운영되는 전공은  소속 대학 기준 지역별 분반으로 운영될 예정입니다.

마찬가지로. 한 분반만 노출되어 있으므로 수강 신청해주시면 기준에 맞는 분반으로 배정 해 드리도록 하겠습니다.

<모빌리티 리빙랩 교과목 공지사항>

- 리빙랩 교과목 전공별 대전/천안 분반하여 운영합니다.

- 팀구성은 각 지역별 구성될 수 있도록 할 예정입니다.

- 수업은 블랜디드(실시간+대면+영상)수업으로 운영 되며 오프라인 수업 운영 시는 교수자와 협의하여 장소/시간을 정하여 진행할 것 입니다.

- 개강 전 모빌리티 리빙랩 OT가 개최 예정이며 당일치기(오전 10~ 오후6시까지)로 계획중에 있고 필참입니다 (개최 예정시기 2/27or 2/28 양일 중 1일)

감사합니다.